Premium-Design im Landhotel
Projektumfang
Flexibler Restaurantsaal mit Buffet als Frühstücksraum / Gruppenverpflegung / SeminarraumOrt
Ewattingen, DeutschlandModerne Designharmonie
Voller Genuss: Der multifunktional nutzbare Raum in diesem Landhotel, einem Idyll im Schwarzwald unweit der Schweizer Grenze, strahlt eine moderne Hochwertigkeit, gepaart mit traditionellen Elementen aus, die in dieser Region ihresgleichen sucht. Die Inneneinrichtung in besonderer Handwerkskunst spielt galant mit Hochwertigkeit in Material und Design. So entsteht ein außergewöhnliches Ergebnis, das sich zugleich maximal funktional zeigt.
Design mit höchstem Anspruch
Einzigartig eingerichtet
Es sind die Nuancen, die den Unterschied machen. So wie bei einem guten Essen, die einzelnen Zutaten sich zu einem feinen Geschmack addieren, wurde beim Design dieses Restaurantbereichs viel Wert auf das unnachahmliche Gesamtpaket gelegt. Vom Entwurf bis zur Realisierung des Konzeptes ist alles besonders hochwertig und bis ins Detail durchdacht. Exklusiv, ohne abgehoben zu sein. Modern, ohne die Tradition des Familienbetriebs aus den Augen zu verlieren. Die intensive Verwendung von Holz als natürlicher Baustoff schafft Atmosphäre, Wohlfühlcharakter und Regionalbezug. Allesamt Highlights, die Inhaber und Gäste gleichermaßen begeistern.
Flexibler Gastronomiebereich
Hochwertiges Design kreiert ein Gastronomieambiente besonderer Güte, bereichert die Sinne und begeistert durch das Besondere. Die Funktion trumpft dabei mit Raffinesse auf. Ist auch das Buffet optisch zurückhaltend in den Raum integriert, so trumpft es bei Nutzung mit ebenso höchster Qualität auf. Auch hier treffen Premium-Materialien auf modernes, Landhotel-kompatibles Design. Die Multifunktionalität des Raumes sorgt bei jeglicher Nutzung für ein besonderes Ergebnis – das perfekte Gastronomie-Erlebnis in eindrücklichem Ambiente.
Modern & facettenreich
Mehr Genuss-Projekte von BAUR WohnFaszination
Alle Projekte